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Torta de castanha com ameixa e coco

Criação e execução: Angélica Spinola l Foto: Luna Garcia l Produção: Marly Arnaud
Misturar sabores com sabedoria é o que ensina essa deliciosa receita
Torta de castanha com ameixa e coco

Preparo:1h30min l Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
Massa
200 g de castanha-do-pará bem moídas
2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro  
1 colher (de sopa) de manteiga 
 
Recheio:
200 g de ameixa preta
½ xícara (de chá) de água 
1 xícara (de chá) de açúcar 
1 xícara (de chá) de coco fresco em fitas
 
Modo de preparo:
Recheio – No liquidificador, bata a ameixa com a água. Junte o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Espere esfriar.
 
Massa – Misture todos os ingredientes e, com a massa obtida, forre o fundo e a lateral de uma fôrma canelada baixa com 20 cm de diâmetro e fundo removível. Leve-a para assar em forno preaquecido a 180 ºC até dourar ligeiramente as bordas. Depois de fria, coloque o recheio de ameixas e cubra com o coco. Desenforme a torta formada, servindo-a gelada ou em temperatura ambiente.

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